Ingredientes:
- Una berenjena
- Un calabacín
- Una cebolla mediana
- Cuatro alcachofas
- Una tacita de arroz por persona
- Caldo vegetal
- Preparado de especias para paella
- Tomate frito casero
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Comenzamos pelando y cortando en tacos la berenjena, el calabacín y la cebolla, y pochándolos en la sartén durante unos diez minutos. Después, cuando estén blanditos, introducimos en la olla junto a una tacita de arroz por persona, sal y ajo en polvo al gusto, dos cucharadas de tomate casero, una cucharada de preparado de especias para paella, y caldo vegetal según el que convenga a nuestro modelo de olla (en el mío, si pongo tres tazas de arroz, y dado que también hay verduras, pondré cinco tacitas de caldo). Si es un caldo muy fuerte, podemos rebajarlo y poner la mitad de caldo y la mitad de agua.
Programamos la olla (en la mía, son diez minutos), y mientras se hace, limpiamos y cortamos las alcachofas. Yo suelo cortar cada corazón en seis u ocho trozos. Los hacemos a la plancha y los salamos. Cuando el arroz se termine, juntamos ambas cosas. De ese modo, quedarán crujientes, dando un buen contraste con el arroz.
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