- 100 gramos de arroz blanco
- 250 gramos de frijoles
- Tortillas de maíz
- Salsa picante estilo mexicana
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Media cebolla picada
- 3 dientes de ajo, muy picaditos
- 1 pimiento verde, 1 tomate
- 40 gramos de soja texturizada estilo chili (yo uso la marca Famitra)
- Media cucharada de comino
- Zumo de limón
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
La noche anterior, ponemos los frijoles en remojo, y al día siguiente los cocemos. Cocemos el arroz, y le añadimos el cilantro y el zumo de limón. Por otro lado, salteamos el ajo (le quitamos el germen para que no se repita), la cebolla, el tomate y el pimiento muy picaditos (el tomate mejor lo echamos el último, tras saltear el resto durante unos minutos). Hidratamos la soja texturizada (yo la hago a fuego lento con un vaso de agua durante veinte minutos). Añadimos los frijoles y las especias, salsa y sal al gusto, y lo dejamos hacerse a fuego lento durante cinco minutos. Unimos todo, e introducimos en las tortillas, enrollándolas.
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