Ingredientes:
- 120 gramos de copos de avena
- 120 gramos de harina de (copos de) avena
- 100 gramos de panela o azúcar moreno
- 4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- Media taza de aceite de coco
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 3 cucharadas de agua
Preparación:
Juntar los ingredientes secos en un cuenco y mezclar bien (la harina de avena simplemente se realiza moliendo copos de avena en un molinillo, thermomix o similar). Después, añadir el agua, la vainilla y el aceite. Con las manos bien limpias amasar hasta que quede todo bien mezclado. Dar forma de galletas y aplastarlas. Poner todas las galletas en un plato e introducir en el frigorífico durante una hora al menos (no te las comas todas antes).
El aceite de coco tiene algún sustituto?
ResponderEliminarPues podrías probar a hacerlo con aceite de girasol (porque el de oliva es muy fuerte como para tomarlo crudo en repostería) y coco rallado, quizás el sabor sea parecido, aunque no igual de sublime jejeje... El aceite de coco es estupendo para la repostería, y no es tan caro a menos que lo compres ecológico, que entonces sí que vale un pastón :)
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