- Una coliflor mediana
- Cuatro patatas grandes
- Una cebolla
- Una lata de guisantes
- Curry
- Leche vegetal
- Harina
- Sal
- Aceite
- Levadura de cerveza
Preparación:
Cortamos la coliflor en ramilletes, la patata y la cebolla finitas. Ponemos el horno a calentar a 200 grados, mientras en una sartén grande pochamos las verduras con un poco de aceite, las retiramos cuando se empiecen a poner blandas (no hace falta que ablanden del todo porque van a pasar por el horno). En un bol hondo ponemos un vaso de leche vegetal, dos cucharadas de harina, curry al gusto (un par de cucharadas es suave, cuatro es fuerte), y un chorro de aceite, batimos con la batidora de mano. Colocamos las verduras en un molde apto para el horno, salamos a nuestro gusto, y le añadimos el curry por encima y la levadura espolvoreada. Introducimos quince minutos en el horno, los últimos cinco en modo gratín.
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