- Obleas para empanadillas veganas
- Una lata de champiñones laminados
- Una cebolla generosa de tamaño
- 20 castañas
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 3 cucharadas de salsa de soja baja en sal
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Pelamos las castañas y las hervimos en una olla con sal durante unos diez minutos, hasta que estén tiernas. Ponemos el horno a precalentar a 190 grados y dejamos los champiñones escurriéndose. Mientras tanto, picamos la cebolla bien finita y la caramelizamos del siguiente modo: la dejamos pochar con un poco de aceite y, cuando esté transparente, le añadimos el azúcar moreno, y removemos. Cuando veamos que el azúcar se pega, echamos la soja y removemos de nuevo. Lo dejamos aún unos minutos más para que termine de caramelizarse. Es conveniente que todo este proceso se haga con la sartén tapada para que quede mejor. Por último, picamos las castañas y los champiñones bien escurridos y los añadimos a la mezcla. Con ésta, rellenamos las obleas (eliminando el exceso de líquido, si se diera el caso) y las cerramos con ayuda de un tenedor. Introducimos en el horno un cuarto de hora más o menos, hasta que veamos que las empanadillas están doraditas.
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