- 150 gramos de azúcar moreno
- 100 gramos de nata vegetal Sojasun
- 1 vaso de leche de soja
- 75 gramos de harina integral de trigo
- 50 gramos de maicena
- 100 ml de aceite de oliva
- 100 gramos de almendra molida
- 50 gramos de pistachos pasados por el mortero (en trozos)
- 50 gramos de avellanas pasadas por el mortero (en trozos)
- 100 gramos de nueces pasadas por el mortero (en trozos)
- Zumo de una naranja y un limón
- 1 sobre de levadura
- 3 cucharadas de sirope de agave
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 1 vaso de agua
- Canela
Preparación:
Primero picamos un poco en el mortero pistachos, avellanas y nueces y precalentamos el horno a 200 grados. Tras eso, en un bol grande se bate la leche de soja con el azúcar, tras lo cual se añade la nata vegetal y el aceite. Entonces añadimos la harina, la maicena, la canela, la levadura, la almendra molida, las nueces, las avellanas y los pistachos. Cuando todo está bien mezclado, engrasamos un molde desmontable e introducimos la masa. Metemos en el horno una media hora o hasta que el cuchillo salga limpio. Mientras está en el horno, mezclamos en una taza muy bien el zumo de naranja, el zumo de limón, las tres cucharadas de sirope de agave, el vaso de agua y las dos cucharadas de esencia de vainilla. Cuando el bizcocho esté hecho y lo desmoldemos, le vertemos por encima el almíbar para que se impregne bien.
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