sábado, 6 de diciembre de 2014

Empanadillas de colirrábano

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo muy picados
  • Un trozo de calabaza, cortado en cubos pequeños
  • 1 colirrábano, cortado en cubos pequeños
  • 1 cebolleta, finamente cortada
  • 1 puerro, picadito
  • 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Obleas de empanadilla

Preparación:

En una sartén mediana, calentamos el aceite a fuego medio. Agregamos el ajo y el jengibre y doramos. Añadimos los trozos de colirrábanos, una pizca de sal y pimienta. Mezclamos bien y cocinamos durante 3 o 4 minutos, hasta que la verdura esté un poco blanda. Sumamos los cubos de calabaza y continuamos cocinando durante unos minutos más. Ponemos entonces la cebolleta, el puerro y otra pizca de sal y pimienta, mezclando todo bien, hasta que todo quede bien blandito.

Precalentamos el horno a 200 grados. Rellenamos las obleas, poniendo la mezcla sólo en el centro para poderlas cerrar bien, ayudándonos con un tenedor. Horneamos un rato, hasta que estén doraditas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario