- 3 dientes de ajo muy picados
- Un trozo de calabaza, cortado en cubos pequeños
- 1 colirrábano, cortado en cubos pequeños
- 1 cebolleta, finamente cortada
- 1 puerro, picadito
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de jengibre rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Obleas de empanadilla
Preparación:
En una sartén mediana, calentamos el aceite a fuego medio. Agregamos el ajo y el jengibre y doramos. Añadimos los trozos de colirrábanos, una pizca de sal y pimienta. Mezclamos bien y cocinamos durante 3 o 4 minutos, hasta que la verdura esté un poco blanda. Sumamos los cubos de calabaza y continuamos cocinando durante unos minutos más. Ponemos entonces la cebolleta, el puerro y otra pizca de sal y pimienta, mezclando todo bien, hasta que todo quede bien blandito.
Precalentamos el horno a 200 grados. Rellenamos las obleas, poniendo la mezcla sólo en el centro para poderlas cerrar bien, ayudándonos con un tenedor. Horneamos un rato, hasta que estén doraditas.
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