- Un trozo de coliflor
- Un trozo de calabaza
- Un puerro
- Una cebolla pequeña
- Ajo en polvo
- Un poco de curry
- Una cucharadita de levadura de cerveza
- Una taza de avena
- Pan rallado
- Harina de garbanzos (si la masa lo pide)
Preparación:
Cortamos las verduras en trozos muy pequeños y pochamos a fuego bajo-medio en una sartén. Cuando estén bien blanditas, eliminamos el exceso de aceite y añadimos la sal, el ajo en polvo, el curry y la levadura de cerveza. Dejamos enfriar unos minutos.
Mientras se enfría, remojamos unos minutos la avena en un bol con agua. Cuando se hinche, la escurrimos muy bien y la añadimos a la mezcla de verduras. Metemos todo en la batidora y realizamos una pasta.
Tras eso, ponemos pan rallado en un bol, y vamos tomando pegotes de verduras, dándoles forma de filetito, cubriéndolas con pan rallado, y friéndolas en una sartén con aceite caliente. Si queda muy desmenuzado, se puede añadir una cucharada de harina de garbanzos.
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