viernes, 22 de agosto de 2014

Magdalenas de moras

¡Rápido, que ya quedan pocas moras en las matas! ¡Hay que aprovechar!

Ingredientes:

- 200 gramos de harina integral de trigo
- 100 gramos de panela
- 2 cucharadas de cacao en polvo puro
- 1 sobre de levadura química
- 2 yogures de soja de vainilla
- 4 cucharadas de margarina
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 plátano
- 1 vaso de moras

Preparación:

Precalentamos el horno a 200 grados. Fundimos la margarina y la mezclamos junto a la panela. Añadimos el plátano y pasamos la batidora hasta que quede una masa fina. Añadimos la harina y la levadura, los yogures, y el aceite de oliva. Por último, le sumamos el cacao en polvo y las moras. Introducimos en los moldes para magdalenas y horneamos durante unos 20 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario