martes, 25 de agosto de 2015

Pastelitos salados de brócoli y coliflor

Ingredientes:
  • 3 patatas medianas
  • 150 gramos de brócoli
  • 150 gramos de coliflor
  • 1 cebolla pequeña
  • 400 ml de leche de soja
  • 3 cucharadas de harina de maíz
  • Aceite de oliva
  • Especias y sal al gusto


Preparación:

Pochamos con poco aceite y a fuego medio las verduras finamente cortadas, mientras precalentamos el horno a 200 grados. Una vez estén blanditas, introducimos en moldes de magdalenas hasta llenar cada molde con verduras hasta su mitad. Especiamos y salamos al gusto.

Por otro lado, mezclamos en un bol la leche de soja y la maicena con unas varillas. Añadimos esta mezcla en los moldes hasta que las verduras se cubran. Metemos los moldes en el horno durante unos quince minutos, o hasta que cuaje. Podemos poner un poco que queso vegano o levadura de cerveza en lo alto de cada pastelito para que se gratine y aporte un punto extra de sabor.


1 comentario: