viernes, 30 de diciembre de 2016

Yorkshire puddings

Ingredientes:
  • Seis cucharadas de sustituto de huevo (no-egg o similar)
  • 200 g de harina de trigo
  • Tres cucharadas de levadura química
  • 400 ml de agua
  • 300 ml de leche de soja
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva
  • Sal del Himalaya a gusto

Preparación:

Precalentamos el horno a 220 grados. En un bol, unimos todos los ingredientes y lo batimos bien con la batidora hasta que no queden grumos. Metemos la mezcla en una jarra. En moldes para muffins, ponemos un poquito de aceite e introducimos en el horno. Aquí llega el momento delicado: cuando el aceite humee, abrimos rápidamente la puerta del horno y volcamos el batido en los moldes, veremos cómo hace pompitas, tenemos que hacerlo muy rápido para que no se escape el calor.

Dejamos en el horno hasta que estén crujientes (entre diez y quince minutos), servimos acompañados de guisantes, puré de patatas, salsa gravy o lo que más nos apetezca.




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