viernes, 14 de febrero de 2014

Corazones de San Valentín

Ingredientes:

  • Dos planchas de hojaldre veganas
  • Fresas (sí, ya se encuentran tempranas)
  • Chocolate negro para fundir
  • Un cortapastas con forma de corazón


Preparación:

Precalentar el horno a 200 grados. Cortar las planchas de hojaldre en pequeños rectángulos del mismo tamaño y dividirlos en dos montones (uno será el de las bases, otro el de las tapas). Con un cortapastas, hacer un corazón dentro del montón de las tapas. Partir las fresas en tiras de suficiente tamaño para que se puedan cortar con la misma forma. Fundir el chocolate, untarlo en los rectángulos de hojaldre de base, dejando un marco sin chocolate para poder cerrar sin que se salga. Después, poner las tapas de corazón, sellarlas con ayuda de un tenedor pequeño, e introducir diez minutos en el horno. Cuando estén hechas, y tras dejar enfriar unos minutos, ponemos las fresas como colofón, una en cada hueco (no se ponen antes, porque entonces se quedarían deshidratadas en el horno, perdiendo frescura). Fácil, rápido, y monísimo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario