viernes, 19 de diciembre de 2014

Filetitos de verduras

Ingredientes:
  • Un trozo de coliflor
  • Un trozo de calabaza
  • Un puerro
  • Una cebolla pequeña
  • Ajo en polvo
  • Un poco de curry
  • Una cucharadita de levadura de cerveza
  • Una taza de avena
  • Pan rallado
  • Harina de garbanzos (si la masa lo pide)

Preparación:

Cortamos las verduras en trozos muy pequeños y pochamos a fuego bajo-medio en una sartén. Cuando estén bien blanditas, eliminamos el exceso de aceite y añadimos la sal, el ajo en polvo, el curry y la levadura de cerveza. Dejamos enfriar unos minutos.

Mientras se enfría, remojamos unos minutos la avena en un bol con agua. Cuando se hinche, la escurrimos muy bien y la añadimos a la mezcla de verduras. Metemos todo en la batidora y realizamos una pasta.

Tras eso, ponemos pan rallado en un bol, y vamos tomando pegotes de verduras, dándoles forma de filetito, cubriéndolas con pan rallado, y friéndolas en una sartén con aceite caliente. Si queda muy desmenuzado, se puede añadir una cucharada de harina de garbanzos.


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